Archive for the ‘Internet Marketing’ Category

May 4th, 2012

Buat teman-teman yang ingin belajar internet marketing, tapi merasa kemahalan untuk sekolah di ASIAN BRAIN, ini mumpung lagi ada diskon gila-gilaan, hanya Rp 900.000 untuk belajar selama satu tahun (harga normal Rp 2,9 juta), mungkin ini bisa jadi kesempatan langka beneran buat belajar di Asian Brain.

Dulu saya pas belajar aja per bulan 200 ribu, kenapa pula dulu Bu Guru saya itu  nggak ngasih diskon gitu ke saya ya? (Padahal saya murid setia, udah di Asian Brain sejak 2007 pula).. huh.. minta cash back? Hahaha, tapi gapapa dech, saya bisa balik modal dari usaha online saya yang lain, seperti dari TRAVAGA.

Anyway, kerja memang perlu modal, tapi bagus sekali kalau pas belajar bisa sekalian praktek, jadi kalau ada kesulitan bisa langsung tanya ke team support, atau teman-teman online di forum Asian Brain.

Udah ya, cuma memberi info saja kalau tanggal 27 April – 05 Mei 2012 ada diskon gila-gilaan di Asian Brain – Sekolah Internet Marketing.


Tagged: , ,

Posted In: Internet Marketing

November 22nd, 2011

Siapa nggak ingin ke Spanyol? Terkenal banget dech budaya Spanyol, eksotik, menarik, lagu-lagunya aja biarin nggak ngerti juga banyak yang suka kan ya? Tapi jalan-jalan ke Spanyol.. mahal dech kayaknya.

Tapi tak kenal maka tak sayang – jalan-jalan ke luar negeri kalau nggak tau celah-celah alias rahasianya, ya jelas aja mahal. Barcelona, Madrid, Toledo, Cordoba, adalah kota-kota yang sangat top terkenal dari Spanyol.

Dan seperti biasa, tour guide langganan sudah selesai menulis ebook Travel Hemat Spanyol.. Kenapa saya sebut tour guide langganan? Karena saya salah satu penggemar yang selalu mempromosikan buku-buku traveling seri Travel Hemat.

Sayang banget dech rasanya kalau sudah dapat tiket murah (sekarang kan udah banyak low cost carrier seperti Air Asia), tahu di mana bisa beli voucher hotel yang murah, eh nggak bisa mengatur jadwal perjalanan, akibatnya perjalanan yang bisa selesai 9 hari, terpaksa molor sampai 15 hari, berarti berapa tuh uang uang diboroskan? Belum lagi kalau sampai apply visa trus gagal hanya gara-gara nggak ngerti tips nya (hangus dong uangnya, dan mesti bayar lagi kalau ngulang).
Read the rest of this entry »

Tagged: , ,

Posted In: Internet Marketing

May 26th, 2011

Tidak terasa sudah akan segera tiba waktu liburan sekolah, dan biasanya akan banyak orang tua yang akan mengambil cuti kerja untuk mengajak anak-anak pergi berlibur.

Berlibur bukan cuma untuk beristirahat, tapi juga untuk family time (waktu keluarga) di mana sehari-harinya anak-anak sibuk sekolah dan les ini itu sedangkan orang tua sibuk bekerja sampai dengan lembur.

Dengan adanya Air Asia, Jet Air, Tiger Air dan berbagai budget airlines lainnya, rasanya tiket pesawat ke luar negeri makin murah saja. Inilah yang membuat luar negeri semakin populer saja sebagai tempat tujuan liburan (terutama Singapura, Malaysia, Hongkong, Thailand, China & negara-negara Asia lainnya).
Read the rest of this entry »

Tagged: , , , , ,

Posted In: Internet Marketing