Archive for the ‘Products Review’ Category

September 7th, 2012

Banyak teman-teman yang pernah bertanya gimana caranya liburan ala backpacker ke Belanda… alias nggak mau ikutan tour. Nah loh…. Pas Banget nich, sudah terbit sekarang ebook Travel Hemat Belanda.

Kota-kota yang dijadikan rute adalah: Amsterdam – Volendam – Groningen – Utrecht – Leiden – Rotterdam – Kinderdijk – Lisse (Keukenhof) – Den Haag (The Hague) – Scheveningen – Maastrich – Valkenburg.. Apakah ini juga menjadi kota yang ingin anda kunjungi saat anda punya kesempatan wisata ke Belanda?

Yang pasti kalau mau berlibur ke luar negeri (termasuk Belanda) yang negara Eropa kita harus tahu triknya supaya bisa berhemat, bayarnya kan pakai Euro… dan jangan sampai salah bawa pakaian.. sesuaikan pakaian yang dibawa dengan musim dan suhu udara di sana, supaya nggak perlu beli baju lagi di sana, yang notabene belum tentu terpakai saat sudah pulang ke Indonesia.

Di Belanda ada tempat-tempat wisata berbayar yang bisa didatangi secara gratis, asal tau tips caranya.. Gimana? Mau kan?

Read the rest of this entry »

Tagged: ,

Posted In: Products Review

September 5th, 2012

Hari ini saya akan merekomendasikan sebuah video web desain tutorial dengan harga terjangkau, semoga bisa bermanfaat bagi teman-teman yang ingin berpenghasilan dari sini.

Banyak sekali orang yang mengeluarkan biaya mahal untuk mendesain web nya, dan semakin kompleks tentu semakin mahal, belum lagi terkadang sudah bayar masih saja kurang pas di hati, lalu bagaimana solusinya?

Memang bisa saja kita menggunakan web desain gratisan, tapi nggak special kan ya? Dan biasanya ada link-link tersembunyi yang mengurangi angka SEO kita.

Membeli web desain premium? Bisa sih, biasanya mahal dan tetap harus kita edit lagi supaya sesuai dengan keinginan hati kita dan menyesuaikannya dengan target pasar kita. Read the rest of this entry »

Tagged: ,

Posted In: Products Review

July 23rd, 2012

Yogyakarta adalah salah satu kota turis favorit di pulau Jawa, bukan saja untuk kita semua sebagai turis lokal, tapi juga buat turis mancanegara.. karena itu hotel-hotel di Yogya banyak sekali dan mungkin di musim-musim liburan (high season) teman-teman bisa kesulitan mendapatkan kamar hotel di sana.

So, ini kabar baru, Citihub hotel sudah membuka hotel di Jl. Affandi 8B (d/h Gejayan).. yang mau reservasi bisa telpon ke 0274-6411669 ya.. (jangan reservasi di blog ini ya, hehehe.. karena banyak sekali yang beranggapan blog ini bisa buat reservasi).

Anyway, balik ke urusan hotel.. Citihub adalah budget hotel, jadi tarif kamar di sana adalah murni untuk kamar saja dengan fasilitasnya saja, ada LCD TV 32”, ada shower dengan air panas dan dingin, tersedia 2 botol gratis air mineral, ada free internet access (ini asik kan, bisa online an terus dari kamar saat istirahat), kalau soal kasurnya.. digunakan kingkoil.. jadi istirahatnya enak dong.. nggak sakit semua badannya… Read the rest of this entry »

Tagged: , ,

Posted In: Products Review