November 12th, 2008

Bukannya saya tergila-gila ama strawberry, tapi emang enak, segar dan bermanfaat untuk tubuh, jadi nggak ada salahnya kan kalau saya memasyarakatkan strawberry?

Ini ada resep sederhana lagi untuk para penggemar strawberry.

Resepnya Strawberry Smoothy:

Bahan:
8 buah strawberry
3 sendok makan gula
1 buah pisang ambon
1 gelas es serut
½ gelas susu cair

Cara:
Blender semua bahan menjadi satu, lalu sajikan, dengan berhiaskan strawberry (bisa ditambah dengan daun peppermint).
Catatan : resep di atas untuk 2 gelas.


Share and Enjoy:
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Live
  • StumbleUpon
  • YahooMyWeb

4 Comments

bella August 14th, 2010 at 1:04 pm

thanks yaaaaaa!!!!

manda October 29th, 2013 at 5:03 pm

Hai kaka, sabtu 2 november 2013 ini, di sekolahku ada bazzar ..
aku bingung dech minuman apa yang mau kelompok aku jual, kaka bisa bantu?

manda October 29th, 2013 at 5:04 pm

Ooh ya ka, di bazzar ini, kami harus dapat keuntungan, kak..
kira kira minuman apa yahh yang kalau dijual menguntungkan? yang sehat, simple, dan ngeluarin duit hanya dikitt 🙂

Lina November 18th, 2013 at 9:24 am

@Manda: maaf banget ya, lama nggak buka blog ini, jadi nggak tahu ada pesan dari Manda…
Udah telat ya bazaar nya…

Coba dech lain kali Manda browsing di Google cari2 resep2 minuman atau snack, dan tinggal dihitung aja modalnya berapa untuk membuatnya, lalu kalau dijual harga berapa supaya untung, jangan lupa menghitung ongkos kerjanya juga ya…

Lalu perlu diperhatikan, apakah makanan/minuman tersebut kiranya disukai oleh pengunjung bazaar.. jadi bisa aja membuat sesuatu yang sedang trend, atau sesuatu yang unik , menyehatkan…

Leave a Reply