September 20th, 2010

Banyak loh yang tertarik jalan-jalan ke New Zealand. Pernah kan lihat film Lord of The Ring? Itu syutingnya di New Zealand, indah kan ya pemandangannya? Saya berharap suatu hari nanti saya juga punya kesempatan ke sana.

Seperti biasa, teman saya, Bapak Agung baru saja launching buku baru lagi tentang perjalanan wisata hemat ke luar negeri, dan kali ini negara yang dibahas adalah New Zealand.

Promo ebook Travel Hemat New Zealand kali ini adalah harga khusus sampai tanggal 30 September 2010, HANYA Rp 119.000 (betul HANYA 119 ribu saja, harga normal 159 ribu), PLUS 3 kali kesempatan memenangkan HADIAH JALAN-JALAN GRATIS KE BANGKOK PERIODE IV. Asyik kan? Seru lagi 🙂

Nggak usah takut, karena tetap ada GRATIS konsultasi Travel Online untuk setiap pembelian ebook di TravelHemat.com.
Read the rest of this entry »

Tagged: , , , ,

Posted In: Hiburan

July 4th, 2010

Kayaknya banyak teman-teman yang ingin jalan-jalan ke London, apalagi sekarang bisa ke sana menggunakan low fare airlines seperti Air Asia (sebelumnya kan kayaknya mahal ya jalan-jalan ke London – apalagi mata uangnya poundsterling yang udah diketahui kalau lebih mahal dari USD, sepertinya impossible deh bisa jalan-jalan murah ke London). Pengen dong bisa mengunjungi London Bridge dan Soho? Terus juga mengunjungi Big Ben London?

Well, apakah betul sekarang jalan-jalan ke London juga masih mahal ya? Apa masih nggak ada tips nya sih jalan-jalan murah ke London, sekali-kali berlibur ke London boleh dong?

Bukan cuma kita di Indonesia yang ingin tahu tips jalan-jalan murah di London, sebetulnya sudah bukan rahasia lagi kalau mereka yang sedang kuliah di London atau dinas kantor di London pasti juga ingin jalan-jalan di sana pada saat memiliki waktu luang.

Melalui e-book Travel Hemat London, teman-teman akan mendapatkan:

  • Berbagai tips dan tricks untuk bisa hemat akomodasi dan konsumsi saat berlibur ke London.
  • Juga nggak perlu bingung harus ke mana aja dan ngapain aja selama di London (ada loh tempat-tempat wisata yang bisa dikunjungi secara GRATIS di London).
  • Panduan menghitung budget selama liburan di London
  • Peta lengkap kota London, peta lengkap jalur kereta api Tube dan Underground di London, termasuk peta Jalur bus kota London.
  • Buat yang suka belanja, pasti juga ada dimuat panduan wisata belanja London.
  • Khusus buat teman-teman yang muslim, jangan kuatir, ebook Travel Hemat London juga dilengkapi dengan daftar lengkap restoran makanan HALAL di London.

So, lengkap kan buku panduan Wisata London yang satu ini, ditulis dengan step by step dalam bahasa Indonesia, harganya juga murah, Cuma 125 ribu rupiah saja. Tapi KHUSUS untuk pembelian sampai 10 Juli 2010, teman-teman bisa mendapatkan HARGA KHUSUS yaitu Cuma Rp 100.100 (Ya betul 100 ribu plus seratus rupiah).

Selain itu, dengan membeli Travel Hemat London, teman-teman otomatis akan diikutsertakan dalam promo JALAN-JALAN GRATIS KE BANGKOK periode III (! Juni – 31 Juli 2010). Asyik bukan? Dapat bukunya, dapat tips nya, masih dapat kesempatan ikutan undian jalan-jalan gratis ke Bangkok.

SO, tunggu apa lagi?

Travel Hemat London

Tagged: , , , , , , , , , , , ,

Posted In: Hiburan

May 18th, 2010

Sebentar lagi liburan sekolah loh, mungkin banyak di antara teman-teman yang akan berlibur bersama keluarga, sambil mengajak anak atau keponakan, dan salah satu tujuan wisata yang favorit akhir-akhir ini adalah wisata China. Apalagi dengan makin banyaknya low cost carrier seperti air asia, atau tiket-tiker penerbangan promo lain, belum lagi sekarang nggak usah bayar fiskal lagi, jadinya perjalanan liburan ke luar negeri harganya bisa dibilang bersaing dengan jalan-jalan di dalam negeri.

Banyak sekali teman saya yang lebih suka ikutan tour, dengan alasan nggak pusing, tinggal ikutan acara dan biayanya lebih murah. Padahal benarkah demikian? Kalau saya sih kurang suka ya, karena dengan ikutan tour, jadi kurang bebas rasanya, dan mungkin saya harus mengunjungi tempat-tempat yang kurang saya sukai.

Tapi pergi jalan-jalan keluar negeri sendiri tanpa tour, ngeri juga, karena nggak tahu sebaiknya makan di mana, menginap di mana, ke mana aja, shopping yang murah itu di mana. Biasanya sih, yang bisa kita lakukan adalah browsing, dan mencatat hal-hal yang kita ingin lakukan di tujuan wisata kita, kemudian kita membuat program jalan-jalan sendiri. Read the rest of this entry »

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted In: Hiburan